Activity

学生活动

    学生活动

联系我们

网站首页 > 中心新闻 > 学生活动 > 正文

移动互联网与云计算中心出游 ——文博会优秀国产电影展映周开幕式暨主题沙龙活动之旅

       2016年5月13日下午,堵宏伟副教授为丰富同学们的研究生生活,组织带领移动互联网与云计算中心的同学参加了第十二届文博会优秀国产电影展映周开幕式暨主题沙龙活动,进行了一次愉快的电影活动之旅。
       第十二届文博会优秀国产电影展映周开幕式暨主题沙龙活动在福田区中心书城南区大台阶举办。此次活动希望通过优秀国产电影展映及电影沙龙,为广大市民提供精神文化食粮,丰富市民的文化娱乐方式。
       13日举行的电影周开幕式暨主题沙龙活动,邀请了曾任香港金像奖主席、香港电影导演会永远荣誉会长的张同祖先生,亲临现场,与观众互动交流。张同祖先生于1970年代进入香港电影行业,曾指导、监制多部电影,为香港电影事业做出了杰出贡献。
       活动中,张同祖先生亲切的与大家交流,为大家答疑解惑,通过这次活动,拓展了同学们的影视知识,丰富了同学们的课余生活,增进了师生之间的友谊,为同学们的研究生生活留下了美好的回忆。

\

张同祖先生与移动互联网与云计算中心师生合照留念