News_center

新闻中心

    新闻中心

联系我们

网站首页 > 中心新闻 > 新闻中心 > 正文

我中心博士生顾崇林赴杭州出席ISCID 2017国际会议

      (图、文/顾崇林)2017年12月9日,我中心在读博士生顾崇林赴杭州出席ISCID 2017国际会议(2017 10th International Symposium on Computational Intelligence and Design),并在会上做了题为“Time Window Based Path Planning of Multi-AGVs in Logistics Center”和“Routing Optimization in Distribution of Cold Chain Logistics”的报告。ISCID2017旨在吸引那些在计算智能和工业设计等方面感兴趣的研究和从业人员,通过提出最新观点和新方法,让该会议成为国际高水平的学术会议。本次大会于2017年12月9日在浙江大学圆正启真酒店举行,吸引了大量的国内外优秀学者专家参加。
 
\
本次录用的第一篇论文“Time Window Based Path Planning of Multi-AGVs in Logistics Center”是由硕士生凡振宇、博士生顾崇林、硕士生尹枭、博士生刘春颜共同合作,在导师黄荷姣教授指导下完成的。该论文专注于解决物流分拣系统中的自动分拣机器人路径规划问题,并提出了高吞吐量的解决方案,对未来物流分拣中心具有重要的理论和实践意义。
 
 \
本次录用的第二篇论文“Routing Optimization in Distribution of Cold Chain Logistics”是由硕士生尹枭、博士生顾崇林、硕士生凡振宇共同合作,在导师黄荷姣教授指导下完成的。该论文专注于解决冷链物流的路径规划问题,提出了CC-Ant算法使得生鲜食品在指定时间窗内被送达到目标位置的总成本最低,对未来冷链运输具有重要的理论和实践意义。