News_center

新闻中心

    新闻中心

联系我们

网站首页 > 中心新闻 > 新闻中心 > 正文

我中心16级在读硕士生徐彬烜赴西安出席CSS 2017国际会议

      (图、文/徐彬烜)2017年10月23日至25日,我中心16级在读硕士生徐彬烜赴西安出席CSS 2017国际会议(The 9th International Symposium on Cyberspace Safety and Security),并在会上做了题为“A novel image encryption scheme using Josephus permutation and image filtering”的报告。CSS 2017旨在吸引那些在网络空间安全和通信保密等方面感兴趣的研究和从业人员,通过选出的最佳论文及提出的最新观点,让会议成为全球一流的网络空间安全探讨平台。本次大会于2017年10月23日至25日在中国西安举行,会议规模宏大,影响深远,吸引了大量的国内外优秀学者专家参加。
      本次录用的论文“A novel image encryption scheme using Josephus permutation and image filtering”是由硕士生徐彬烜在导师花忠云助理教授及黄荷姣教授的共同指导下完成的。该论文专注于解决多媒体信息在网络传输中的安全性问题,并提出一种创新的图像加密技术,利用像素置换和图像滤波器使得明文图像加密成随机噪声图像,从而隐蔽明文特征,保护数据信息安全。
 \