我中心15级在读硕士生姚康赴桂林出席WASA 2017国际会议
2017-07-01 22:41:00   来源:   评论:0 点击:

(图、文 姚康)2017年6月19日至21日,我中心15级在读硕士生姚康赴成都出席WASA2017国际会议(InternationalConferenceonWirelessAlgorithms,Systems,andApplications),在会上做了题为Apower-efficientschemeforo
 (图、文/姚康) 2017年6月19日至21日,我中心15级在读硕士生姚康赴桂林出席WASA 2017国际会议(International Conference on Wireless Algorithms, Systems, and Applications),在会上做了题为“A power-efficient scheme for outdoor localization.”的报告。WASA会议旨在为无线网络理论工作者、系统和应用程序设计师、协议开发与实践者提供一个学术交流的平台,探讨和分享他们在无线网络发展态势、面临挑战以及当前解决方案等问题的观点。WASA涉及的研究领域主要包括无线网络如下几方面:先进高效算法的设计与分析,可靠和安全系统的开发和实现,实验研究和实验验证,以及在无线网络新应用探索。本次会议得到了无线网络领域专家学者的广泛关注和积极支持。
本次录用的论文”A power-efficient scheme for outdoor localization”是由硕士生姚康在导师堵宏伟副教授指导下完成的。该论文主要致力于通过利用户外WiFi基础设施和传感器运动信息解决在户外建筑密集区定位时GPS能耗过高和定位精度下降的问题。 

图:硕士生姚康做学术报告
 

相关热词搜索:成都 硕士生 国际会议

上一篇:我中心15级在读硕士生曾晓立赴澳门出席IEEE WoWMoM 2017国际会议
下一篇:我中心15级在读硕士生常亚飞与范龙翔赴成都出席IEEE BigCom 2017国际会议

分享到: 收藏
评论排行