计算机学院在读博士生刘春颜的论文被IEEE INFOCOM 2016接收
2015-12-21 15:11:58   来源:   评论:0 点击:

深研院宣(梅盼盼文)近日,第35届IEEE计算机通信国际会议(IEEE International Conference on Computer Communications (IEEE INFOCOM 2016)))发布会议论文接收通知,计算机科学与技术学院的论文"Per
深研院宣(梅盼盼文)近日,第35届IEEE计算机通信国际会议(IEEE International Conference on Computer Communications (IEEE INFOCOM 2016)))发布会议论文接收通知,计算机科学与技术学院的论文"Performance-Guaranteed Strongly Connected Dominating Sets in Heterogeneous Wireless Sensor Networks" 作为regular paper被收录到IEEE INFOCOM 2016 technical program。论文第一作者刘春颜系计算机学院在读博士生,导师黄荷姣教授和论文另两名合作作者堵宏伟博士与贾小华教授均来自计算机学院移动互联网与云计算研究中心。IEEE INFOCOM 2016共收到1644篇论文投稿,接收300篇,接收率为18.25%。2016年4月10-15日,会议将在美国加州的San Francisco举行,届时刘春颜与导师黄荷姣将参加大会并在大会上作学术报告。
 
 
INFOCOM是IEEE(电气与电子工程师协会)组织在网络与通信领域的旗舰性会议,也是目前国际网络与通信领域的一大标志性会议,在国际上享有盛誉和重要影响力,同时也是中国计算机学会(CCF)推荐的计算机网络领域最高级别的三大A类国际学术会议之一。历年来INFOCOM一直对论文质量要求很高,会议评委团队阵容强大,几乎包含全球网络通信领域所有一流的研究者。会议规模宏大,是全球计算机网络与通信领域学者的年度盛会。

相关热词搜索:博士生 计算机 学院

上一篇:我中心在读博生余诺、顾崇林参加IPCCC 2015国际会议并荣获“最佳学生论文奖”
下一篇:深研院成功举办第11届移动自组网与传感器网络(MSN2015)国际会议

分享到: 收藏
评论排行